Урология в  в турсий   roloji t  rkiye 0001
Урология в  в турсий   roloji t  rkiye 0002
Урология в  в турсий специализируется на диагностике и хирургическом лечении заболеваний органов мочеполовой системы. Для этой цели  туреский клиники используются щадящие малоинвазивные методики.
 
Специалисты в области урологии в турсий проводят консервативное и хирургическое лечение:
 
врожденных и приобретенных заболеваний мочевыводящих путей: мочеточников, мочевого пузыря и уретры;
патологий, развивающихся в мужских половых органах: предстательной железе, яичках.
Операции в урологии относятся к категории технически сложных и требуют от хирурга большого мастерства и богатого практического опыта. клинике все виды урологических операций выполняются квалифицированными врачами, ведущими специалистами в области урологии в Израиле. В ходе хирургических вмешательств используется современное оборудование и применяются инновационные малоинвазивные методики, не требующие выполнения обширных разрезов промежности или брюшной стенки.
 
Основные направления деятельности в клинике  урологии
Операции на предстательной железе: открытые и малоинвазивные вмешательства, лазерная вапоризация, радикальная простатэктомия;
Хирургическое лечение злокачественных опухолей мочевыводящих путей, почек и яичек;
Лечение нефролитиаза и уролитиаза (дробление камней в почках и мочевыводящих путях);
Хирургическое лечение варикоцеле и гидроцеле, включая операции по эмболизации яичек;
Урологические операции у детей;
Лечение эректильной дисфункции.
Операции на простате
Хирургическое лечение опухолей предстательной железы заключается в простатэктомии — частичном или полном удалении предстательной железы.
 
Частичная простатэктомия выполняется, как правило, при доброкачественных опухолях. Она включает в себя удаление паренхимы простаты с сохранением ее наружной капсулы. Показанием к радикальной простатэктомии являются злокачественные опухоли.
 
Операции на простате могут выполняться несколькими методами:
Урологическая операция открытым доступом, с выполнением разреза брюшной стенки;
Операция закрытым трансуретральным доступом, с введением инструментов через уретру;
Хирургическое вмешательство малоинвазивным методом, в ходе лапароскопии.
В последние годы лечение аденом (доброкачественной гиперплазии) простаты производится методом лазерной вапоризации — удаления при помощи лазерного луча с определенной длиной волны. Такая методика иногда называется «зеленым лазером» из-за цвета лазерного луча.
 
Биопсия простаты
Биопсия — это процедура получения образца ткани из исследуемого органа. Образец изучают под микроскопом, подвергая гистологическому анализу. Биопсия простаты позволяет диагностировать воспалительные процессы, инфекции, доброкачественные или злокачественные опухоли. Доступ к простате осуществляется трансректально: через прямую кишку, в стенке которой производят прокол и забор небольшого количества тканей простаты полой иглой. Трансректальная биопсия простаты выполняется без необходимости внешнего хирургического разреза.
 
Лечение уролитиаза и нефролитиаза
Наличие камней в почках (нефролитиаз), мочеточниках и мочевом пузыре (уролитиаз) не всегда является показанием к хирургическому лечению. Мелкие камни диаметром до 6 мм могут выводиться из организма самостоятельно, с током мочи. Более крупные камни предварительно дробят. В случае аномалии анатомического строения почек или мочевыводящих путей, а также при наличии у пациента камней большого диаметра, целесообразно хирургическое лечение. клинике  в турсии операции по извлечению камней производят малоинвазивным методом: в рамках эндоскопии (с выполнением небольшого разреза кожи) или цистоскопии. Цистоскоп — тонкий оптический прибор — вводят через мочеиспускательный канал в мочевой пузырь и далее в мочеточник. При помощи миниатюрных инструментов, которыми оснащен цистоскоп, камни измельчают и извлекают.
 
Если вы заинтересованы получить лечение в турсий у ведущих специалистов в сфере урологии, обратитесь www.intergeomed.com медицинский центр Своевременно начатое лечение предотвращает развитие необратимых осложнений и значительно улучшает качество жизни пациента.
Translate