Нейрохирургия в турций 4BF936BC 7CCB 4B9F 84A1 F020FC31B862 4454 0000013C8721037C
Нейрохирургия в турций 9CA3E9E2 5AEF 43AF AD24 46DAEFA61027 4454 0000013C91CEFB2E
Нейрохирургия в  турций специали­зи­руется на хирургическом лечении патологий центральной нервной системы (головного и спинного мозга). в турецский медицина давно признана одной из лучших в мире и отрасль нейрохирургии не исключение. в турецученые активно развивают медицинские технологии, а зарубежные разработки незамедлительно внедряются в медицинских учреждениях страны.
 
В отделении нейрохирургии в турций успешно производятся все виды операций на головном и спинном мозге, используя при этом передовые и инновационные технологии, существенно повышающие результативность и безопасность хирургических вмешательств. В клинике  втурций совместными усилиями невропатологов и нейрохирургов успешно лечатся все заболевания ЦНС:
 
Врожденные и приобретенные деформации позвоночного столба, нестабильность позвоночного столба
Доброкачественные опухоли нервной системы
Грыжи всех отделов позвоночника, стенозы позвоночного канала, компрессии нервных корешков
Злокачественные опухоли головного мозга: глиома, менингиома, глиобластома, краниофарингиома и др.
Онкологические опухоли ЦНС, как первичные, так и вторичные (метастазы)
Неврологические заболевания, требующие хирургического вмешательсва: болезнь Паркинсона, тремор, эпилепсия и др.
Хронический болевой синдром, не поддающийся медикаментозному купированию
Сосудистые патологии головного мозга: мальформации, аневризмы
Многие другие заболевания
В израильской медицине, на смену традиционным открытым вмешательствам уже давно пришли малоинвазивные и роботизированные процедуры. Совершенные системы интраоперационной навигации и визуализации помогают хирургу ориентироваться в пределах операционного поля и действовать с максимальной точностью. Микрохирургический и эндоваскулярный инструментарий, совершенные оптические системы (например, интраоперационные микроскопы) позволяют выполнять необходимые манипуляции предельно деликатно и осторожно. Таким образом, снижается риск повреждения критически важных структур головного или спинного http://xn--80afltk.www.intergeomed.com/ +902122156094
Translate